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Anzahl Personen:
Zutaten:
Für den Teig / Teil 1: |
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400 g | Manitoba-Mehl |
400 g | Wasser |
2 g | Frische Hefe |
12 g | Salz |
14 g | Olivenöl |
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Teil 2: | |
10 g | Wasser |
14 g | Olivenöl |
Info:
Focaccia ist ein in ganz Italien beliebtes Fladenbrot aus Hefeteig. So unterschiedlich wie die Regionen selbst, sind auch die typischen Zubereitungsvarianten. Egal ob mit Kräutern, Oliven, Zwiebeln oder Tomaten und Olivenöl – das unvergleichlich fluffige und aromatische Brot schmeckt einfach immer herrlich.
Für dieses Rezept wird eine Küchenmaschine benötigt!
Zubereitung:
1. Die Hefe in 300 g lauwarmes Wasser auflösen
2. Das ganze Mehl dazu sieben und mit dem Flachrührer bei niedriger Geschwindigkeit knetenDie Rechte an den Texten und Fotos liegen bei "feinesse.ch" und dürfen nicht ohne unsere ausdrückliche Zustimmung verwendet werden.
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