By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://feinesse.ch/
Anzahl: 1 Focaccia
Zutaten:
Biga Vorteig: | |
100 g | Weizenmehl Type 550 |
50 g | Kaltes Wasser |
0.25 Teelöffel | Trockenhefe |
0.5 Teelöffel | Zucker (oder 1 TL Honig) |
Hauptteig am Backtag: | |
1 mal | Ganzer Biga Vorteig den wir vorbereitet haben |
100 g | Kartoffelkochwasser |
130 g | Wasser |
1 stk | Kartoffel (etwas mehr als 100 g) |
200 g | Manitoba Mehl |
200 g | Pizzamehl (Caputo Nuvola) |
2 g | Trockene Bierhefe |
30 g | Olivenöl |
11 g | Salz |
Für die Endverarbeitung: | |
1 Handvoll | Cherry Tomaten oder Dattel Tomaten |
1 kleine Dose | Schwarze Oliven, entkernt |
Oregano | |
Meersalz | |
Olivenöl | |
Wasser |
Vorbereitung:
Biga Vorteig vorbereiten:
Zubereitung:
Die Rechte an den Texten und Fotos liegen bei "feinesse.ch" und dürfen nicht ohne unsere ausdrückliche Zustimmung verwendet werden.
Kommentare