Food Blog

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://feinesse.ch/

Kartoffelpizza mit Schinken und Käse

Kartoffel Pizza

Anzahl Personen:

Zutaten: 

​250 g ​​ ​​Fertiger Pizzateig
​5 - 6 stk ​Kartoffeln
​50 g​Crème fraîche
​4 Scheiben​Schinken
​40 g ​​Parmesan
​4 Blätter ​Basilikum
​4 stk​Käsescheiben (Schmelzkäse)
​1 stk​Knoblauchzehe, gepresst
​100 ml​Milch
​​​​​​​​Salz und Pfeffer​
Justspices Italian Allrounder

Vorbereitung: 

1. Kartoffeln schälen (Ich habe Babykartoffeln verwendet, für mich war dieser Schritt nicht notwendig)

2. In sehr dünne Scheiben schneiden, max. 1 mm


Zubereitung: 

1. Geschnittene Kartoffeln in einen Behälter stellen.

2. Darin die Milch, Salz und die gepresste Knoblauchzehe dazugeben. Ca. 10 Minuten einwirken lassen.

3. In der Zwischenzeit den Ofen auf 220 Grad vorheizen

4. Ein Backblech mit Backfolie richten

5. Fertigen Teig ausrollen

6. Aussenrand bilden, damit nicht herauskippt

7. nun können Sie den Schinken verteilen

8. Darauf kommen die Käsescheiben

9. Die freien Felder mit Crème fraîche füllen und gut verstreichen

10. Nun können Sie die Kartoffeln daraufsetzen und gut verteilen

11. Eine Prise Salz dazugeben

12. Ich habe noch etwas justspices Gewürz und den Parmesan dazugegeben

13. Sobald der Ofen die Temperatur erreicht hat, die Pizza ohne Abdeckung in den Ofen schieben

14. Bei meinem Teig hat dies ca. 18 Minuten gedauert. Sobald eine schöne Farbe erreicht ist herausnehmen

15. Aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen



10
Paccheri mit Artischocken, Zucchini und Tomaten
Linguine allo Scoglio
 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Gäste
Samstag, 20. April 2024