Food Blog

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://feinesse.ch/

Empfohlen 

Kartoffelpizza mit Artischocken und Speckstreifen

Kartoffelpizza mit Artischocken und Speckstreifen

Für 1 Pizzablech

Zutaten: 

​ca. 500 g ​Pizzateig - Rezept hier
​6 - 8 stk ​Speckstreifen
​4 stk​Artischocken
​100 g​Mozzarella, gerieben
​1 Esslöffel​Paniermehl
​Italienischer Kräutermix
​​Salz und Pfeffer

Zubereitung: 

​1. Bereiten Sie den Teig nach Rezept vor

2. Backblech richten und geben Sie etwas Paniermehl auf den Grund des Bleches damit der Teig von unten nicht anklebt

3. Teig ins Blech geben und von Hand der Form ausrichten

4. Schälen Sie die Kartoffeln und schneiden Sie diese hauchdünn, max 1 mm Stücke

5. Danach auf dem Teig gleichmässig verteilen

6. Die Speckstreifen auf den Kartoffeln verteilen

7. Putzen Sie die Artischocken und schneiden Sie diese in Streifen. Danach in etwas Mineralwasser legen und kurz ruhen lassen

8. Abtropfen lassen und danach auf der Pizza gleichmässig verteilen

9. Mozzarella gut über der Pizza verstreuen

10. Mit Salz und Pfeffer final abschmecken

11. Italienischen Kräutermix abschliessend noch darüber verstreuen

12. Backofen auf 200 Grad (Ober- Unterhitze) vorheizen

13. Für 20 Minuten in den mittleren Einschub in den Backofen geben

14. Nach Ablauf der Zeit aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen


9
Minestrone "mamma mia" mit weissen Bohnen
Aioli - Salatsauce
 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Gäste
Mittwoch, 24. April 2024