By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://feinesse.ch/
Anzahl Stücke: ca. 15 - 20 Scheiben / Form ca. 30 cm lang
Zutaten:
250 g | Weissmehl |
7 g | Salz |
200 g | Mozzarella, gerieben |
100 g | Getrocknete Tomaten |
100 g | Oliven |
4 stk | Eier |
100 g | Rapsöl |
100 ml | Gemüsebrühe |
7 g | Bierhefe (Trockenhefe) |
1 Spritzer | Zitronensaft |
| |
Optional: | |
3 Scheiben | Schinken, in Würfel geschnitten |
Zubereitung:
1.Backofen auf 180 Grad vorheizen
2.Richten Sie eine Schüssel und geben Sie das Mehl dazu
3.Trockenhefe und Salz untermischen
4.Geben Sie nun die Eier, Mozzarella, Öl und die Gemüsebrühe dazu
5.Kneten Sie nun den Inhalt zu einer Masse zusammen
6.Sie können den Teig sofort verwenden und müssen diesen nicht steigen lassen
7.Richten Sie eine Form für den Ofen und fetten Sie diese mit Butter ein und bemehlen sie diese anschliessend
8.Geben Sie die Form für 60 Minuten in den vorgeheizten Ofen im mittleren Einschub
9.Nach Ablauf der Zeit aus dem Ofen nehmen und einen Zahnstochertest machen
10.Etwas abkühlen lassen und danach geniessen
Die Rechte an den Texten und Fotos liegen bei "feinesse.ch" und dürfen nicht ohne unsere ausdrückliche Zustimmung verwendet werden.
Kommentare