By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://feinesse.ch/
Anzahl Personen: 4
Zutaten:
1 stk | Pizzateig für ein Backblech (Fertigteig oder Frisch zubereitet) |
1 stk | Broccoli, mittel |
150 g | Mischpilze |
1 stk | Knackerli (Würstchen) |
1 Esslöffel | Mascarpone |
1 stk | Knoblauchzehe |
100 ml | Milch |
100 ml | Halbrahm |
| Salz, Pfeffer und Petersilie |
Vorbereitung:
1. Knoblauch putzen und danach hacken
2. Broccoli waschen und danach zuschneiden
3. Glas mit den Mischpilzen durch ein Sieb geben und abtropfen lassen
4. Knackerli in sehr dünne Würfelchen schneiden
Zubereitung:
1. Mixer vorbereiten
2. Folgendes in den Mixer geben
a) Mascarpone
b) Milch und Halbrahm
c) Ein paar Pilze
d) Etwas Broccoli dazugeben
e) Salz und Pfeffer
3. Zu einer feinen Sauce pürieren
4. In einer Bratpfanne mit etwas Olivenöl die Pilze und den Knoblauch andünsten und danach beiseite stellen
5. In einer kleinen Pfanne Wasser dazugeben. Sobald das Wasser aufgekocht ist, salzen und danach die Broccoli für 4 Minuten darin kochen. Danach auch beiseite stellen
6. Ofen auf 200 Grad vorheizen
7. Backblech richten und mit Butter einfetten
8. Etwas Paniermehl auf das Backblech verteilen
9. Teig ausrollen und Ränder bilden
10. Nun können Sie die Sauce auf dem Teig gleichmässig verteilen
11. Die Pilze und die Knackerli auf der Pizza gleichmässig verteilen
12. Den gekochten Broccoli auch auf der Pizza verteilen
13. Nun noch etwas Salzen und sonstige Gewürze dazugeben
14. Für 14 Minuten auf 200 Grad in den Ofen geben
15. Nach Ablauf der zeit aus dem Ofen nehmen und danach etwas abkühlen lassen
16. Bereit zum geniessen
Die Rechte an den Texten und Fotos liegen bei "feinesse.ch" und dürfen nicht ohne unsere ausdrückliche Zustimmung verwendet werden.
Kommentare