By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://feinesse.ch/
Anzahl Personen: 3 - 4
Zutaten:
250 g | Fertiger Pizzateig |
250 g | Spargeln |
350 g | Ricotta |
150 g | Rohschinken |
10 - 12 stk | Kleine braune Champignons |
1 Bund | Rucola |
4 - 5 Zweige | Schnittlauch |
4 Blätter | Basilikum |
1 Esslöffel | Honig |
60 g | Parmesan |
Salz und Pfeffer | |
Olivenöl | |
Justspices Pizzagewürz |
Vorbereitung:
1. Spargel waschen und danach die Spargelspitzen abschneiden
2. Die Stiele mit einem Kartoffelschäler die Aussenhaut abschaben
3. Danach die Stiele in 1 -2 cm Stücke zuschneiden
4. Champignons waschen und danach in Scheiben schneiden
5. Petersilie, Rucola und Schnittlauch waschen und in die gewünschte Grösse zuschneiden
Zubereitung:
Die Rechte an den Texten und Fotos liegen bei "feinesse.ch" und dürfen nicht ohne unsere ausdrückliche Zustimmung verwendet werden.
Kommentare