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Empfohlen 

Puccia Salentina


Anzahl Personen: 8 - 10

Zutaten: 

1 kg Manitoba Mehl
600 ml Lauwarmes Wasser
5 gTrockene Bierhefe
10 gHonig
100 gOlivenöl
15 gSalz

Zubereitung: 

1. Richten Sie eine Schüssel für die Küchenmaschine und geben Sie das Mehl hinzu

2. Auf der untersten Stufe 1 Minute laufen lassen damit das Mehl etwas Luft bekommt

3. Danach ca. die Hälfte des Wasser dazu geben und weiter laufen lassen

4. Honig und Öl eingiessen und weiter verarbeiten

5. Das restliche Wasser Schrittweise eingiessen, so dass immer genügend Zeit da ist um das Wasser aufzunehmen

6. Sobald ein Homogener Teig entstanden ist kann das Salz noch dazu gegeben werden

7. Nun sollte ein elastischer Teig entstanden sein

8. Teig auf eine geölte Arbeitsfläche geben und ein paar stärkende Falten machen (Coli Foil) 

9. Nun in eine geölte Form geben und den Teig zugedeckt 3 Stunden gehen lassen

10. Nach Ablauf der Zeit den Teig aus der Schüssel holen und auf der Arbeitsfläche verteilen

11. Nun ca. 18 stk a 90 g Kugeln ausstechen

12. Danach die Kugeln mit Mehl bestäuben und flachdrücken, bis Sie einen Durchmesser von ca. 20 cm haben

13. Nun in den vorgeheizten Ofen bei 250 Grad im mittleren Einschub für ca. 15 Minuten backen


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Donnerstag, 28. März 2024