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Anzahl Personen:
Zutaten:
800 g | Kürbis |
300 g | Carnaroli Risotto Reis |
3 stk | Schalotten |
1 Zehe | Knoblauch |
3 Esslöffel | Olivenöl |
150 ml | Weisswein |
1 Liter | Heisse Gemüsebrühe |
1 Päckchen | Safranpulver |
0.5 stk | Granatapfelkernen |
250 g | Rosenkohl |
2 Esslöffel | Kalte Butter |
2 Esslöffel | Braunen Zucker |
40 g | Parmesan, gerieben |
Salz und Pfeffer |
Vorbereitung:
1. Kürbis schälen und putzen und danach in Würfel schneiden
2. Knoblauch und Zwiebel abziehen und danach fein hacken
3. Gemüsebrühe vorbereiten und erhitzen
4. Granatapfel öffnen und die Kerne rausholen
5. Rosenkohl putzen und danach längsseits vierteln
Zubereitung:
1. Richten Sie eine Pfanne und geben Sie das Olivenöl dazu und erhitzen Sie es
2. Darin die Zwiebel- und Knoblauchstücke kurz andünsten
3. Danach den Reis und die Kürbisstücke dazugeben und weiter dünsten
4. Mit dem Weisswein löschen und fast vollkommen einkochen lassen
5. Dann Schrittweise die Gemüsebrühe dazugeben und immer wieder einkochen lassen
6. Dies dauert ca. 25 Minuten. In den letzten 15 Minuten das Safranpulver unterrühren
7. Etwas Salz unterrühren
8. In einer zweiten Pfanne den Rosenkohl in etwas Butter (1 Esslöffel) wenden
9. Danach den Zucker dazugeben und karamellisieren lassen. Danach vom Herd nehmen
10. Sobald das Risotto fertiggekocht ist vom Herd nehmen
11. Butter und Parmesan unterrühren und mit einem Deckel verschliessen und 10 Minuten stehen lassen
12. In Tellern anrichten und mit den karamellisiertem Rosenkohl und den Granatapfelkernen garnieren
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