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Anzahl Personen: 4
Zutaten:
320 g | Carnaroli Risotto Reis |
1 Liter | Heisse Gemüsebrühe |
40 g | Parmesan, gerieben |
1 stk | Kleiner Kürbis |
1 stk | Zwiebel |
ca. 80 g | Scharfe Salsiccia Wurst |
1 Esslöffel | Butter |
Salz und Pfeffer | |
Thymian |
Vorbereitung:
1. Kürbis schälen und putzen. Entkernen und danach in grobe Stücke schneiden
2. Bereiten Sie eine Gemüsebrühe mit Sellerie-Karotten-Zwiebeln, einigen Körnern Pfeffer und einem Zweig frischem Thymian zu
3. Die Wurst aufschneiden und danach die Füllung rausnehmen und die Haut entfernen. Danach von Hand in grobe Stücke brechen
Zubereitung:
1. Richten Sie eine Bratpfanne und braten Sie die Salsiccia Stücke mit etwas Olivenöl an
2. Kürbis- und Zwiebelstücke dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen
3. Etwas Wasser und ein wenig Gemüsebrühe dazu geben und etwas kochen lassen
4. Sobald der Kürbis gekocht ist die Pfanne vom Herd nehmen
5. geben Sie den Inhalt nun in einen Mixer und pürieren Sie den Inhalt zu einer feinen Sauce
6. Mit Salz und Pfeffer final abschmecken
7. Parallel dazu, richten Sie eine Pfanne für das Risotto
8. In wenig Butter den Reis an toasten lassen
9. Die Gemüsebrühe Schrittweise dazu geben
10. Nach der Hälfte der Garzeit die zuvor zubereitete Kürbiscreme hinzufügen
11. Sobald das Risotto fertig gekocht ist vom Herd nehmen
12. Geben Sie nun die restliche Butter und den geriebenen Parmesan dazu und mischen Sie alles gut zusammen
13. Den Thymian und die Salsiccia Wurst untermischen und mit einem Deckel verschliessen
14. 5 Minuten stehen lassen damit die Aromen sich gut verteilen können
15. Danach können Sie das Risotto in flachen Tellern anrichten und servieren
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