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Risotto bontà

Risotto bontà

Mit diversen Gemüsen 


Anzahl Personen: 4

Zutaten: 

​250 g             ​Risotto Reis (Arborio oder Carnaroli)
​1 Liter ​Gemüsebrühe
​3 stk ​Karotten
​1 stk ​Pepereroni (Paprika)
​2 stk ​mittelgrosse Kartoffeln
​2 stk ​Zwiebeln
​1 stk ​Knoblauchzehe
​2 EL Olivenöl​
​1 EL ​Butter
​1 stk ​Sellerie Stiel
​2-3 stk ​Tomaten
​50 g ​Parmesan oder Pecorino, ​gerieben
​Salz und Pfeffer, Petersilie

Vorbereitung: 

​1. Waschen und reinigen der Peperoni und Sellerie und danach in Stücke schneiden 

2. Tomaten waschen und putzen und danach halbieren 

3. Die Kartoffeln schälen und danach in Scheiben schneiden 

4. Karotten schälen und in grosse Stücke schneiden 

5. Die Gemüsebrühe vorbereiten und danach heiss machen


Zubereitung: 

​1. Die Gemüsebrühe in eine Pfanne geben 

2. Darin die Karotten-, Kartoffeln und Selleriestücke und die Tomaten etwas einkochen 

3. Mit grobem Salz würzen 

4. Die Tomaten nach ein paar Minuten rausfischen und die Haut lösen 

5. Dann die Tomaten zur Seite legen 

6. Den Rest ca. 10 Minuten kochen lassen

7. Etwas Olivenöl in die Bratpfanne geben 

8. Darin die gewürfelten Peperonistücke anschwitzen 

9. Kurz darauf können die Zwiebelstücke und der Knoblauch hinzugefügt werden 

10.Kurz andünsten lassen und danach den Reis hinzufügen 

11.Nehmen Sie die andere Pfanne vom Herd und lassen Sie den Inhalt durch ein Sieb fliessen. 

12.Die Gemüsebrühe in einen Behälter geben 

13.Den Inhalt vom Sieb halbieren. Den einen Teil in einen Mixer geben und den Rest zur Seite stellen 

14.Zurück zum Reis: Sobald der Reis Glasig geworden ist, etwas Gemüsebrühe dazugeben und gut rühren (Nur Gemüsebrühe, keinen Inhalt) 

15.Etwa nach einer weiteren Minute einen halben Esslöffel grobes Salz hinzufügen 

16.Sobald Sie sehen, dass die Flüssigkeit verdampft ist, wieder etwas Brühe dazugeben 

17.Nun die Ganze Gemüsebrühe dazugeben und den halben Inhalt aus dem Sieb 

18.In den Mixer kommen noch die Tomaten die beiseite gestellt wurden 

19.Nun gut Mixen und den Inhalt des Mixers mit in den Risotto geben 

20.Bei mittlerer Hitze einkochen lassen, ca. 10 Minuten (Immer wieder rühren) 

21.Mit Salz und Pfeffer fertig abschmecken 

22.Sobald der Risotto fertig gekocht ist vom Herd nehmen 

23.Nun den geriebenen Parmesan und die Butter dazugeben und rühren 

24. Teller richten und guten Appetit


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