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Anzahl Personen: 4
Zutaten:
300 g | Steinpilze |
320 g | Carnaroli-Reis |
2 Esslöffel | Butter |
1 Esslöffel | Olivenöl |
1 Zehe | Knoblauch |
1 stk | Zwiebel, weiss |
175 ml | Weisswein |
30 g | Parmesan, gerieben |
1 Liter | Rindsbrühe |
| Salz und Pfeffer |
Optional: | |
1 Esslöffel | Trüffelöl (zum Servieren) |
Vorbereitung:
1. Steinpilze waschen und in scheiben schneiden
2. Knoblauch- und Zwiebel abziehen und danach hacken
3. Rindsbrühe vorbereiten, danach heiss machen
Zubereitung:
1. Richten Sie eine Pfanne für das Risotto und geben Sie je einen Esslöffel Olivenöl und Butter dazu und erhitzen Sie es
2. Zwiebel- und Knoblauchstücke dazugeben und danach den Reis mitdünsten
3. Mit dem Weisswein löschen und den Reis gut wenden. Lassen Sie den Wein etwas einkochen
4. Nun die Hitze reduzieren und Schrittweise die Brühe untermischen
5. Lassen Sie den Reis nun ca. 10 Minuten kochen
6. Danach die Steinpilze untermischen
7. Mit Salz und Pfeffer würzen
8. Lassen Sie nun den Reis fertigkochen und danach nehmen Sie ihn vom Herd
9. Parmesan und einen Esslöffel Butter untermischen
10. Optional: Anstatt die Butter, einen Esslöffel Trüffelöl verwenden
11. Mit einem Deckel zudecken und 5 Minuten stehen lassen
12. Beim Servieren kann noch etwas frische Petersilie untergemischt werden
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