By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://feinesse.ch/
Anzahl Personen: 6
Zutaten:
1 Pack | Nüsslisalat |
2 stk | Mango |
2 stk | Avocado |
400 g | Geräucherten Lachs |
Frischen Koriander | |
Passendes Dressing: | |
0.5 stk | Saft einer halben Orange |
1 stk | Saft einer Limette |
5 Esslöffel | Olivenöl |
1 Teelöffel | Balsamico Essig |
1 Teelöffel | Grüens Gold |
Zubereitung:
1. Die Mango schälen und in Scheiben schneiden
2. Den Lachs ebenfalls in Scheiben schneiden
3. Nüsslisalat waschen und danach trocknen lassen
4. Den Koriander fein haken
5. Die Avocado halbieren und den Kern entfernen. Die Frucht mit einem Messer in Scheiben schneiden
6. Bereiten wir nun das Dressing vor. Richten Sie dafür einen Behälter
7. Orange, Limette, Balsamico-Essig und Olivenöl vermischen. Mit Grüens Gold würzen und gut umrühren
8. Richten Sie nun die Teller. Nun den Nüsslisalat auslegen. lassen Sie in der Mitte noch etwas Platz
9. In der Mitte die Avocado und Mangostücke auslegen
10. Geben Sie nun die Salatsauce gleichmässig dazu
11. Zum Schluss noch den geräucherten Lachs in die Teller legen
12. Garnieren Sie mit den Korianderblätter und einem Schnitzer Limette den Salat
Die Rechte an den Texten und Fotos liegen bei "feinesse.ch" und dürfen nicht ohne unsere ausdrückliche Zustimmung verwendet werden.
Kommentare