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Patatas Bravas mit Topinambur, Rucola, Tomaten, Oliven und Fetakäse

Patatas Bravas

Anzahl Personen: 2 - 3

Zutaten: 

500 g Kartoffeln
100 g Topinambur
200 gRispentomaten oder Cherry Tomaten
100 gRucola
1 stkKnoblauchzehe
40 gGrüne Oliven
20 mlMayonaise
10 gMandelblättchen
50 gFetakäse
1 Bund Petersilie
Salz und Pfeffer
Peperoncini

Vorbereitung: 

1. Topinambur schälen und danach längsseits vierteln

2. Kartoffeln in mundgerechte Stücke (Würfel) schneiden

3. Tomaten waschen und danach in Würfel schneiden

4. Oliven vierteln


Zubereitung: 

1. Offen auf 220 Grad vorheizen

2. Backblech richten und mit Backfolie belegen

3. Die Kartoffelnwürfel und Topinambur auf das Backblech verteilen

4. Mit Olivenöl beträuffeln

5. Geben Sie das Backblech mit den Kartoffeln für 25 Minuten in den Backofen

6. Nun waschen Sie die Rucola und lassen diese in einem Sieb abtropfen. Danach in Mundgerechte Stücke schneiden

7. Richten Sie zwei Teller und verteilen Sie den geschnittenen Rucola

8. Dazu kommen die geschnittenen Tomaten- und Olivenstücke

9. Die Mandelblätter verteilen

10. Nun den Feta von Hand zerbröckeln und über dem Salat verteilen

11. Als nächsten Schritt bereiten wir das Aioli vor. Nehmen Sie einen kleinen Behälter und geben Sie einen Esslöffel Essig, zwei Esslöffel Olivenöl und die Mayonaise zu. Mit Salz und Pfeffer würzen und gut miteinander vermischen

12. In der Zwischenzeit sollten die Bratkartoffeln im Ofen fertig gebraten sein. Diese aus dem Ofen nehmen und danach über den Salat verteilen

13. Nun das Aioli gleichmässig verteilen

14. Fertig zum geniessen


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Grundrezept - Muffins
Ravioli mit Blumenkohl und Gorgonzolasahnesauce
 

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Freitag, 19. April 2024