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Anzahl Personen: 6
Zutaten:
Für den Salat: | |
300 g | Focaccia oder Bruschetta Brot, in Mundgerechte Würfel geschnitten |
200 g | Cherry Tomaten |
200 g | Rucola |
100 g | Getrocknete Tomaten |
2 stk | Frühlingszwiebeln |
1 Zehe | Knoblauch |
100 g | Pinienkerne, geröstet |
100 g | Parmesan, gehobelt |
1 Bund | Frischen Basilikum |
4 stk | Artischockenherzen |
| |
Salatsauce: | |
6 Esslöffel | Olivenöl |
3 Esslöffel | Balsamico, dunkel |
1 Esslöffel | Kessi Essig, Kräuter |
1 stk | Zitrone, ausgepresst |
| Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
1. Richten Sie eine grosse Schüssel und eine Pfanne für die Pinienkerne
2. Als erstes rösten wir die Pinienkerne ohne Zugabe von Fett kurz an
3. Focaccia oder Ciabattabrot in Mundgerechte Würfel schneiden
4. Die Knoblauchzehen abziehen und danach hacken
5. Frühlingszwiebeln waschen und putzen und danach in Ringe schneiden
6. Rucola putzen, waschen und gut trocken schütteln
7. Die Cherry Tomaten waschen und halbieren
8. Die getrockneten Tomaten in der breite in Streifen schneiden
9. Die Artischockenherzen längsseits vierteln
10. Nun bereiten wir die Salatsauce vor. Alle Zutaten miteinander vermengen und mit Salz und schwarzem Pfeffer final abschmecken
11. Den Parmesan hobeln
12. Die frischen Basilikum-Blätter waschen und danach trocken schütteln
13. Kurz vor dem Servieren alle Zutaten mit der Salatsauce vermengen
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