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Anzahl Personen: 4
Zutaten:
150 g | Cous Cous |
3 Stangen | Frühlingszwiebeln |
0.5 - 1 stk | Gurke, in Würfel geschnitten |
2 stk | Fleischtomaten |
4 Esslöffel | Pfefferminze, fein gehackt |
1 Bund | Petersilie, gehackt |
5 Esslöffel | Olivenöl |
250 ml | Bouillon |
1 stk | Zitrone, Saft ausgepresst und Zeste gerieben |
| Salz und Pfeffer |
Vorbereitung:
1. Gurke waschen und danach in feine Stücke schneiden
2. Tomaten waschen und putzen, danach in kleine Würfel schneiden
3. Frühlingsziebeln waschen und danach in Ringe schneiden
4. Petersilie und Minze waschen und danach trocken schütteln. Anschliessend hacken
5. Zitrone waschen und danach die Aussenhaut mit einer Raspel raspeln. Danach die Zitrone halbieren und über einem Sieb auspressen
Zubereitung:
1. Richten Sie eine kleine Pfanne und kochen Sie das Bouillon auf
2. Couscous in eine Schüssel geben. Mit Bouillon übergiessen und 5 Minuten quellen lassen
3. Couscous mit einer Gabel auflockern
4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
5. Richten Sie eine Schüssel für den Salat
5. Geben Sie alle gerüsteten Zutaten und den Cous Cous dazu
6. Das Olivenöl unterrühren und final mit Salz und Pfeffer abschmecken
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