Food Blog

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://feinesse.ch/

Espuma - Kartoffel-Gorgonzola

Kartoffel Gorgonzola Espuma

Es wird ein ISI Gourmet Whip benötigt!  


Anzahl Personen: 8 P

Zutaten: 

​150 g       ​gekochte Kartoffeln
​250 ml  ​Rahm
​50 g ​Gorgonzolakäse
​20 g ​Butter
​Würzen: ​Salz und Pfeffer 
​Muskat

Vorbereitung: 

 1. Kartoffeln schälen und kochen bis Sie durch sind


Zubereitung: 

1. Die Kartoffeln zerstampfen 

2. Mit Rahm, Gorgonzola und Butter erhitzen 

3. Gut verrühren und einmal aufkochen 

4. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken 

5. Mit einem Stabmixer fein pürieren 

6. Durch ein Sieb und mit Hilfe eines Trichters in eine ISI-Flasche füllen, eine CO2-Patrone einschießen und kräftig schütteln. 

7. In einem Wasserbad warm halten 


5
Espuma - Champignon - Nuss
Espuma - Kartoffel-Spargel
 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Gäste
Freitag, 29. März 2024