Food Blog

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://feinesse.ch/

Espuma süss - Mango-Vanille

Mangoespuma

​Es wird ein ISI Gourmet Whip benötigt!


Anzahl Personen: 8 P

Zutaten: 

​2 stk       ​Mango
​180 g  ​Vanillejoghurt
​150 ml ​Orangensaft
​60 g​Zucker
​5 ml ​Zitronensaft

Vorbereitung: 

1. Beide Mango's schälen und in Stücke schneiden  


Zubereitung: 

1. Beide Mango's schälen und in Stücke schneiden 

2. Die Hälfte der Mango Stücke beiseitelegen 

3. Die andere Hälfte in einen Behälter geben 

4. Joghurt dazugeben 

5. Den Zucker in einem Glas mit dem Zitronensaft vermischen 

6. Danach den Zucker auch in den Behälter geben 

7. Orangensaft auch noch dazugeben 

8. Mit einem Stabmixer pürieren 

9. Die Masse durch iSi Trichter & Sieb direkt in ein 0,5 L iSi Gerät passieren 

10.1 iSi Sahnekapsel aufschrauben und kräftig schütteln 

11.Vor dem Servieren kräftig schütteln. 

12. Mit Mangostücken und Sahne dekorieren


5
Marinade - Klassisch Senf & Honig
Espuma süss - Passionsfrucht-Vanille
 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Gäste
Samstag, 20. April 2024