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Anzahl Personen: ca. 10 / Form 26 D
Zutaten:
Für den Boden: | |
220 g | Kekse nach Gusto |
100 g | Weiche Butter, flüssig |
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Für die Füllung: | |
4 stk | Eier |
3 Esslöffel | Mehl |
400 g | Ricotta |
400 g | Frischkäse |
100 g | Vollrahm |
200 g | Puderzucker |
5 - 6 Tropfen | Vanille oder Zitrone (Aroma flüssig) |
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Für das Topping: | |
200 g | Waldfrucht |
200 g | Waldfrucht Gonfi (Marmelade) |
2 Esslöffel | Zucker |
Zubereitung:
1. Als erstes bereiten wir den Keksboden vor
2. Dafür die Butter schmelzen
3. Die Kekse mit einem Mixer zu einem feinem Pulver mixen
4. Die geschmolzene Butter mit dem feinen Korn mischen und mit einem Löffel gut miteinander vermischen
5. Richten Sie die Springform und klemmen Sie eine Backpapier unten ein. Kleiden Sie die Form auf der Seite aus oder spreien Sie diese ein
6. Nun können Sie die Kekse-Butter-Mischung in die Form geben. Mit einem Löffel oder Glasboden unten flachdrücken
7. Die Form nun für 8 Minuten in den vorgeheizten Ofen bei 160 Grad geben. Nach Ablauf der Zeit aus dem Ofen nehmen. Den Ofen aber weiter eingeschaltet lassen
8. Zubereitung der Füllung: Zucker, Aroma, Frischkäse, Ricotta und den Vollrahm in eine grosse Schüssel geben und alles mit einem Mixer gut verrühren
9. Danach die Eier nacheinander untermischen und schliesslich das gesiebte Mehl untermischen
10. Giessen Sie die Masse über den Kekse Boden ein
11. Geben Sie nun erneut die Springform für 80 Minuten im mittleren Einschub bei 160 Grad in den Ofen
12. Bereiten wir nun das Topping vor
13. Dafür Zucker mit dem frischen oder gefrorenen Obst in einer Pfanne erhitzen, dann die Marmelade dazugeben, einige Sekunden rühren, dann vom Herd nehmen
14. Sobald die Zeit im Ofen um ist die Springform aus dem Ofen nehmen und komplett abkühlen lassen
15. Den Cheesecake mit der Zucker-Marmeladen-Fruchtmasse dekorieren
16. Geben Sie nun die Springform für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank bevor Sie ihn servieren
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