Food Blog

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://feinesse.ch/

Einfacher Milchkuchen

Einfacher Milchkuchen

Anzahl Personen: 6 - 8 

Zutaten: 

​4 stk ​Eier
​180 g ​Zucker
​200 g​Mehl
​50 g​Öl
​200 ml​Milch
​0.5 Säckchen​Hefe für Kuchen (Instant)
​1 stk​Zeste einer Zitrone
​1 Fläschechen​Flüssige Vanille
​Für die Deko:​Puderzucker nach Gusto

Zubereitung: 

​1. Richten Sie eine kleine Pfanne und erhitzen Sie darin das Öl mit der Milch

2. Parallel dazu, in einer Schüssel die Eier mit dem Zucker vermischen und ca. 5 Minuten mit der Küchenmaschine verrühren

3. Danach Schrittweise das Mehl unterrühren

4. Instanthefe, Flüssige Vanille und die Zitronenzeste unterrühren

5. Nun die lauwarme Milch mit dem Öl Schrittweise zugiessen und weiter rühren lassen

6. Richten Sie eine Springform im Durchmesser von 18 - 20 cm

7. Legen Sie diese mit Backpapier aus

8. Giessen Sie die Masse in die Form

9. Geben Sie nun die Form bei 180 Grad für 40 Minuten in den vorgeheizten Ofen

10. Nach Ablauf der Zeit einen Zahnstochertest durchführen. Sobald der Kuchen fertig gebacken ist, aus dem Ofen nehmen und komplett abkühlen lassen

11. Aus der Springform nehmen und mit Puderzucker beliebig bestäuben


4
Orecchiette mit Romanesco, Erbsen und getrockneten...
Pandoro Chessecake
 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Gäste
Samstag, 20. April 2024