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Anzahl Personen: 8 - 10
Zutaten:
Für den Teig: | |
315 g |
Mehl Typ 00 |
180 g | Schmalz oder Butter |
135 g | Zucker |
3 stk | Eigelb |
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Für den Inhalt: | |
250 ml | Vollmilch |
350 g | Gebackene Weizen (Grano Cotto) |
30 g | Schmalz oder Butter |
1 stk | Bio Zitrone |
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Für die Vanille Creme: | |
350 g | Ricotta |
200 g | Schafs-Ricotta (oder Ricotta verwenden) |
200 g | Zucker |
3 stk | Eier, flüssig |
50 g | Kandierte Zitrone |
50 g | Kandierte Orange |
ca. 15 ml | Blütenaroma |
1 Prise | Zimtpulver |
1 stk | Vanilleschote |
Zubereitung:
PS:
- Die Pastiera schmeckt am Besten, wenn Sie einen Tag kühl gelagert wird
- Die Pastiera wird nicht im Kühlschrank aufbewart
- Sie sollte innerhalb einer Woche konsumiert werden
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Kommentare 1
Ein super Rezept, danke dir