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Anzahl Personen: 4
Zutaten:
2 stk |
Eier |
4 stk | Eiweiss |
2 stk | Zucchini |
1 Esslöffel | Parmesan, gerieben |
1 Esslöffel | Grichisches Joghurt |
50 g | Fetakäse |
1 Zehe | Knoblauch |
1 stk | Karotte |
1 Päckchen | Speck |
| Salz und Pfeffer, Frische Minze |
Optional: | |
| Mozzarella in Stücke untermischen |
Zubereitung:
1. Die Zucchini und Karotten waschen und putzen, danach mit einer Lochraspel raspeln
2. Geben Sie die Zucchiniraspeln in ein frisches Küchentuch. Wickeln Sie alles gut ein und drücken Sie das gesamte in den Zucchini enthaltene Wasser aus
3. Die Eier und das Eiweiss verquirlen
4. Richten Sie eine breite Pfanne und geben Sie wenig Olivenöl dazu und erhitzen Sie es
5. Darin die Zucchini- und Karottenstücke mit dem Speck, Zwiebeln und Knoblauch andünsten
6. Geben Sie den Inhalt der Pfanne in eine Schüssel
7. Zerbröckelten Fetakäse, Parmesan, Joghurt und der Minze untermischen. Danach die Eier ebenfalls untermischen
8. Mit Salz und Pfeffer final abschmecken
9. Richten Sie eine Form für den Ofen und giessen Sie die Füllung hinein
10. 30 Minuten lang in einem belüfteten Ofen im mittleren Einschub bei 180 Grad backen
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