Food Blog

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://feinesse.ch/

Zucchini-Karotten-Omelett mit Fetakäse

Zucchini-Karotten-Omelett mit Fetakäse

Anzahl Personen: 4

Zutaten: 

​2 stk
​Eier
​4 stk ​Eiweiss
​2 stk​Zucchini
​1 Esslöffel​Parmesan, gerieben
​1 Esslöffel​Grichisches Joghurt
​50 gFetakäse
​1 Zehe​Knoblauch
​1 stk​Karotte
​1 Päckchen​Speck
​Salz und Pfeffer, ​Frische Minze
​Optional:
​Mozzarella in Stücke untermischen

Zubereitung: 

​1. Die Zucchini und Karotten waschen und putzen, danach mit einer Lochraspel raspeln

2. Geben Sie die Zucchiniraspeln in ein frisches Küchentuch. Wickeln Sie alles gut ein und drücken Sie das gesamte in den Zucchini enthaltene Wasser aus

3. Die Eier und das Eiweiss verquirlen

4. Richten Sie eine breite Pfanne und geben Sie wenig Olivenöl dazu und erhitzen Sie es

5. Darin die Zucchini- und Karottenstücke mit dem Speck, Zwiebeln und Knoblauch andünsten

6. Geben Sie den Inhalt der Pfanne in eine Schüssel

7. Zerbröckelten Fetakäse, Parmesan, Joghurt und der Minze untermischen. Danach die Eier ebenfalls untermischen

8. Mit Salz und Pfeffer final abschmecken

9. Richten Sie eine Form für den Ofen und giessen Sie die Füllung hinein

10. 30 Minuten lang in einem belüfteten Ofen im mittleren Einschub bei 180 Grad backen


4
New York Cheesecake mit Schokoboden und Kürbistopp...
Blumenkohl-Salat mit Linsen, Cous Cous, Oliven und...
 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Gäste
Freitag, 29. März 2024