Von Cosimo Padula on Donnerstag, 01. März 2018
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Bavette mit Mozzarella, Speck, Aubergine und Ei

Anzahl Personen: 4

Zutaten: 

​500 g ​Bavette​ (Pasta)
​1 stk  ​Mozzarella
​1 stk ​gekochtes Ei
​1 stk ​Aubergine
​1 stk ​Knoblauchzehe (gehackt)
​1 stk ​Zwiebel (fein geschnitten)
​50 ml ​Weisswein
​50 g ​Speck oder Speckwürfel
​4 stk ​Tomaten
​Salz und Olivenöl 
​Basilikumblätter

Vorbereitung: 

​1. Aubergine in Würfel schneiden 

2. Dann in einen Teller geben 

3. Die Würfelstücke mit grobem Salz salzen 

4. Nach einer Weile wenden und nochmals Salzen 

a. Somit wird die Flüssigkeit aus der Aubergine entzogen die etwas sauer schmeckt 

5. Eine halbe Stunde in diesem Teller lassen 

6. Danach in ein Sieb geben und das Wasser abtropfen lassen

Zubereitung: 

​1. Kochen Sie die Nudeln in Salzwasser al Dente 

2. Währenddessen in einer Bratpfanne etwas Öl geben und bei voller Hitze heiss werden lassen 

3. Gewürfelte Auberginenstücke darin anbraten 

4. Speckwürfel, Zwiebel und Knoblauch mitdünsten 

5. Mit Weisswein löschen 

6. Danach die gehackten Tomaten dazugeben 

7. Mit Salz und Pfeffer abschmecken 

8. Bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten kochen 

9. Pfanne vom Herd nehmen 

10.Die gewürfelten Mozzarellastücke untermischen und gut Rühren 

11.Beim Anrichten der Teller mit den feinen Eistücken und Basilikumblätter dekorieren und servieren

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