By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://feinesse.ch/
Anzahl Personen: 4
Zutaten:
350 g |
Risottoreis (Carnaroli) |
1 stk | Zwiebel |
50 ml | Weisswein |
1 stk | Knoblauchzehe |
50 g | Pecorinokäse |
80 g | Bärlauch |
3 Esslöffel | Balsamico-Creme |
1 Liter | Brühe (Bärlauchpulver) oder Gemüsebrühe |
2 Esslöffel | Olivenöl |
1 Esslöffel | Butter |
1 stk | Fenchel |
| Salz und Pfeffer |
Vorbereitung:
1. Zwiebel putzen und danach in kleine Stücke schneiden
2. Die Gemüsebrühe vorbereiten
3. Fenchel grob zuschneiden und danach waschen
Zubereitung:
Die Rechte an den Texten und Fotos liegen bei "feinesse.ch" und dürfen nicht ohne unsere ausdrückliche Zustimmung verwendet werden.
Kommentare