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Gnocchi mit Thunfisch, Fenchel, Feigen und Safran

Gnocchi mit Thunfisch, Fenchel und Safran

Anzahl Personen:

Zutaten: 

400 g​
​Gnocchi
​1 kleine Dose ​Thunfisch
​1 Bund​Wilder Fenchel
​40 g​Pinienkerne
​40 g​Getrocknete Feigen
​1 stk​Schalotte
​1 Päckchen​Safranpulver
​1 stk​Knoblauchzehe
​ca. 150 ml​Pastawasser
​​Olivenöl
​​Salz und Pfeffer

Vorbereitung: 

1. Die Blätter des wilden Fenchels mit einem Messer abschneiden und beiseite stellen

2. Schalotte und Knobaluchzehe putzen und danach hacken


Zubereitung: 

1. In einer kleinen Bratpfanne die die Pinienkerne kurz anbraten. Danach vom Herd nehmen und in der warmen Pfanne die Feigenstücke dazugeben

2. Eine breite Pfanne für die Sauce richten

3. Etwas Olivenöl erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchstücke darin dünsten

4. Mit Pastawasser löschen und die Hitze nun auf mittlere Stufe reduzieren

5. Wilden Fenchel dazugeben

6. Safranpulver dazugeben und gut rühren

7. Parallel dazu, Wasser in einer Pfanne aufkochen und salzen

8. Darin die Gnocchi zubereiten

9. Sobald diese fertig sind aus dem Wasser holen, abtropfen lassen und in die Sauce geben

10. Nun auch die Thunfischestücke dazugeben

11. Final mit Salz und Pfeffer abschmecken

12. Pinienkerne und die Feigenstücke dazugeben und nochmals gut mischen

13. Fertig zum servieren


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