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Rindfleischvögel nach Nonnas Art

Fleischvogel

Anzahl Personen: 4 - 6

Zutaten: 

8 stk  ​Rindsplätzchen gross
​1 stk ​Knoblauchzehe
​1 Bund ​Basilikum
​1 stk​Zucchini
​150 g​Weichkäse nach Wahl
​4 Scheiben​Schinken
Tomatensugo:
​2 Dosen​Pelati, mittel
​1 stkKnoblauchzehe​
​1 Esslöffel​Olivenöl
​30 g​Pecorinokäse
​50 ml​Weisswein

Vorbereitung: 

 1. Schinkenscheiben längsseitig halbieren

2. Knoblauch putzen und danach pressen

3. Basilikum waschen

4. Zucchini waschen und danach mit einem Kartoffelschäler 2 mm dünne Scheiben schneiden


Zubereitung: 

Tomatensugo:

1. Olivenöl in eine Pfanne heiss machen

2. Knoblauch kurz dünsten

3. Mit Weisswein löschen

4. Mit einem Passe Vite die Pelati über der Pfanne passieren

5. Hitze auf mittlere Stufe stellen

6. Salz und Pfeffer dazugeben

7. 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen lassen

Fleischvogel:

1. Rindsplätzchen mit einem Fleischklopfer in feine Scheiben klopfen

2. Salz, Pfeffer und etwas Knoblauch verteilen

3. Zucchinischeiben gleichmässig verteilen

4. Käse mittig platzieren

5. Mit Schinkenscheibe und Basilikum abschliessen

6. Nun zusammenrollen und mit einem Zahnstocher fixieren

7. Nun können Sie diese kurz in einer Bratpfanne anbraten

8. Danach in den Sugo geben und bei schwacher Hitze mitkochen lassen

9. Aufpassen, dass diese nicht zu lange mitkochen, da diese dann zäh werden


Serviervorschlag:

Orechiette mit Tomatensugo und Pecorinokäse


6
Pici al ragù bianco di Salsiccia e vitello
Gnocchi mit Miesmuscheln, Kartoffeln und Salsiccia
 

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Mittwoch, 24. April 2024