Von Cosimo Padula on Montag, 25. Juni 2018
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Penne 5 P (alle cinque Pi)

"Cinque Pi" bezieht sich auf die 5 wichtigsten Zutaten der Sauce: 

panna, purea di pomodoro, prezzemolo, parmigiano, pepe (Rahm, Tomatenpuree, Petersilie, Parmesan, Pfeffer)

Anzahl Personen: 4

Zutaten: 

500 g​
​Penne
​3 Esslöffel ​Tomatenmark
​400 ml​Vollrahm
​2 Esslöffel​Parmesan, gerieben
​1 kleiner Bund​Petersilie
​1 Prise​Pfeffer
​1 Prise​Salz
​Muskatnuss

Zubereitung: 

  1. Die Penne nach Packungsangabe in Salzwasser al dente kochen
  2. Parallel dazu, den Rahm in einen separaten Topf geben, kurz aufkochen lassen und  danach 3 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen
  3. In der Zwischenzeit Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken
  4. Nun die Petersilie, passierte Tomaten, Salz und Pfeffer zum Rahm dazugeben
  5. Gut vermischen und noch etwas kochen lassen (ca. 3 - 4 Minuten)
  6. Sobald die Penne al Dente sind, aus dem Wasser holen, abtropfen lassen und danach in die Sauce geben
  7. Zum Schluss den Parmesan unterrühren, mit der Pasta mischen und servieren
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