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Empfohlen 

Auberginen gefülltes Börek


Anzahl Personen:

Zutaten: 

Für die Sauce:
100 ml Öl
300 mlMilch
Eine Prise Salz
Für die Füllung:
3 stkMittelgrosse Auberginen
1 stkZwiebel
1 ZeheKnoblauch
2 stkFleischtomaten
4 stkSpitzparika
1 TeelöffelChilischoten, mittelscharf
1 TeelöffelSalz
1 EsslöffelTomatenkonzentrat
Olievenöl
Frische Petersilie
Salz und Pfeffer
Für das Topping:
1 stkEigelb
1 EsslöffelButter
Schwarzkümmel
7 stkYufkablatt

Vorbereitung: 

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Zubereitung: 

1. Wir beginnen mit der Füllung. Schälen sie die Auberginen und schneiden sie diese danach in kleine Würfel

2. Richten Sie eine breite Pfanne und geben Sie etwas Olivenöl dazu und erhitzen Sie es

3. Darin die Auberginenstücke goldig braten

4. In einer anderen Pfanne ebenfalls mit etwas Öl die Zwiebelstücke dünsten

5. Die Spitzpaprikastücke den zwiebeln dazugeben und ebenfalls braten

6. Die in Würfel geschnittenen Tomaten, die Tomatenpaste, die gehackte Knoblauchzehe, den Salz und die Gewürze untermischen

7. Nun die Auberginenstücke aus der anderen Pfanne und etwas Petersilie dazu geben

8. Mit 100 ml Wasser löschen und ein paar Minuten kochen lassen. Danach vom Herd nehemn und etwas abkühlen lassen

9.  Richten Sie eine Form für den Ofen und fetten Sie diese mit etwas Olivenöl ein

10. Als nächstes legen sie das erste Yufkablatt auf die Arbeitsfläche

11. Etwas Sauce mit einem Kunststoffpinsel einstreichen

12. Nun etwas von der Füllung zugeben und danach aufrollen und in die backform geben

13. Wiederholen Sie diesen Vorgang bis die ganze Füllung aufgebraucht ist

14. Legen sie jeweils die fertigen Rollen ins Backblech

15. Einen Esslöffel Butter mit dem Eigelb zusammenmischen und danach die Rollen damit einpinseln

16. Streuen sie Schwarzkümmel darüber

17. Nun die Form im Vorgeheizten Ofen bei 180 Grad backen, bis Sie eine schöne Farbe bekommen haben


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Donnerstag, 18. April 2024