By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://feinesse.ch/
Anzahl Personen:
Zutaten:
Für die Sauce: | |
100 ml | Öl |
300 ml | Milch |
Eine Prise Salz | |
Für die Füllung: | |
3 stk | Mittelgrosse Auberginen |
1 stk | Zwiebel |
1 Zehe | Knoblauch |
2 stk | Fleischtomaten |
4 stk | Spitzparika |
1 Teelöffel | Chilischoten, mittelscharf |
1 Teelöffel | Salz |
1 Esslöffel | Tomatenkonzentrat |
Olievenöl | |
Frische Petersilie | |
Salz und Pfeffer | |
Für das Topping: | |
1 stk | Eigelb |
1 Esslöffel | Butter |
Schwarzkümmel | |
7 stk | Yufkablatt |
Vorbereitung:
Gib deinen Text hier ein ...
Zubereitung:
1. Wir beginnen mit der Füllung. Schälen sie die Auberginen und schneiden sie diese danach in kleine Würfel
2. Richten Sie eine breite Pfanne und geben Sie etwas Olivenöl dazu und erhitzen Sie es
3. Darin die Auberginenstücke goldig braten
4. In einer anderen Pfanne ebenfalls mit etwas Öl die Zwiebelstücke dünsten
5. Die Spitzpaprikastücke den zwiebeln dazugeben und ebenfalls braten
6. Die in Würfel geschnittenen Tomaten, die Tomatenpaste, die gehackte Knoblauchzehe, den Salz und die Gewürze untermischen
7. Nun die Auberginenstücke aus der anderen Pfanne und etwas Petersilie dazu geben
8. Mit 100 ml Wasser löschen und ein paar Minuten kochen lassen. Danach vom Herd nehemn und etwas abkühlen lassen
9. Richten Sie eine Form für den Ofen und fetten Sie diese mit etwas Olivenöl ein
10. Als nächstes legen sie das erste Yufkablatt auf die Arbeitsfläche
11. Etwas Sauce mit einem Kunststoffpinsel einstreichen
12. Nun etwas von der Füllung zugeben und danach aufrollen und in die backform geben
13. Wiederholen Sie diesen Vorgang bis die ganze Füllung aufgebraucht ist
14. Legen sie jeweils die fertigen Rollen ins Backblech
15. Einen Esslöffel Butter mit dem Eigelb zusammenmischen und danach die Rollen damit einpinseln
16. Streuen sie Schwarzkümmel darüber
17. Nun die Form im Vorgeheizten Ofen bei 180 Grad backen, bis Sie eine schöne Farbe bekommen haben
Die Rechte an den Texten und Fotos liegen bei "feinesse.ch" und dürfen nicht ohne unsere ausdrückliche Zustimmung verwendet werden.
Kommentare