By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://feinesse.ch/
Anzahl Personen: 4 / 2 Rollen pro Person
Zutaten:
Für die Sauce: | Das Rezept finden Sie hier |
Für die Füllung: | |
400 g | Kalbs- und Rindsfleischstreifen (je 200 g) |
300 g | Kidneybohnen aus der Dose |
150 g | Tilsiter, gerieben |
200 ml | Der vorbereiteten Sauce |
2 stk | Spitzpaprika, gewürfelt (rot und grün) |
2 stk | Fleischtomaten in Würfel geschnitten |
1 Dose | Mais, klein |
1 Teelöffel | Süsses Paprikapulver |
| Koriander oder glatte Petersilie, gehackt |
| Salz und Pfeffer |
| |
8 stk | Weizentortillas |
| |
Zum Schluss: | |
3 Esslöffel | Crème fraîche |
| Koriander oder glatte Petersilie, gehackt |
Vorbereitung:
1. Gemüse waschen und putzen und danach in der gewünschten Form zuschneiden
2. Tilsiter mit einer groben Raspel raspeln
3. Kidneybohnen und Mais in ein Sieb geben und gut waschen und abtropfen lassen
4. Kalbs- und Rindsfleisch in feine Streifen schneiden
Zubereitung:
Die Rechte an den Texten und Fotos liegen bei "feinesse.ch" und dürfen nicht ohne unsere ausdrückliche Zustimmung verwendet werden.
Kommentare