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Anzahl Personen: 5
Zutaten:
600 g | Rindfleisch zum Schmoren |
3 stk | Rote Zwiebeln |
2 Zehen | Knoblauch |
300 ml | Rotwein |
1000 ml | Fleischbouillon |
300 g | Pelati (Geschälte Tomaten, klein geschnitten) |
4 stk | Mittelgrosse Kartoffeln |
1 - 2 stk | Rote Peperoni (Paprika) |
1 Bund | Petersilie |
60 g | Butter |
2 Esslöffel | Paprikapulver, süss |
2 Esslöffel | Mehl |
| Butter zum Anbraten |
| Salz und Pfeffer |
| Lorbeerblatt |
Optional: | |
100 ml | Vollrahm |
150 g | Creme fraiche |
Vorbereitung:
1. Fleisch trocken tupfen und danach in kleine Würfel schneiden (Nach Gusto die Grösse zuschneiden)
2. Zwiebel abziehen und danach in feine Streifen schneiden
3. Knoblauch abziehen und danach hacken
4. Kartoffeln schälen und danach in kleine Würfel schneiden
5. Peperoni waschen und putzen und danach in kleine Würfel schneiden
Zubereitung:
1. Richten Sie eine grosse Pfanne und geben Sie einen Esslöffel Butter hinzu und erhitzen sie es
2. Darin die Zwiebeln und den Knoblauch andünsten
3. Paprikapulver über die Zwiebeln stäuben und alles gut mischen
4. Dann die Rindfleischwürfelchen beifügen und alles unter häufigem Rühren ca. 10 Minuten dünsten
5. Mit Salz und Pfeffer würzen
6. Mit dem Rotwein löschen und danach das Bouillon sowie die Tomaten beifügen und kurz aufkochen lassen
7. Die Lorbeerblätter dazugeben
8. Die weiche Butter (60 g) und das Mehl mit einer Gabel verkneten und in die leicht kochende Brühe rühren
9. Mit einem Deckel schliessen und auf niedriger Stufe ca. 60 Minuten kochen lassen
10. Die letzte 30 Minuten der Kochzeit die Peperoni und die Kartoffeln mit in die Brühe geben und mitkochen
11. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die gehackte Petersilie untermischen
12. Optional: Den Rahm steif schlagen. Mit der Crème fraîche mischen und die Masse mit Salz sowie Pfeffer würzen
13. Beim Anrichten der Teller kann der Rahm und die Crème fraîche untergemischt werden
14. Mit Frischer Petersilie bestäuben und in tiefen Tellern servieren
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