Food Blog

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://feinesse.ch/

Caffee Creme - Crema Fredda al Caffè

Crema Fredda al Caffè

Anzahl Personen: 4 - 6

Zutaten: 

​150 ml ​Starker Caffee
​250 ml ​Vollrahm
​2 Esslöffel​Puderzucker
​1 Esslöffel​Nutella

Zubereitung: 

1. Frischen Kaffee zubereiten, danach abkühlen lassen und kalt stellen

2. Danach richten Sie eine Schüssel und geben Sie den kalten Rahm dazu

3. Puderzucker und den Kaffee dazugeben

4. Die Nuttella untermischen

5. Mit einem Mischer ca. 5 Minuten mischen

6. Danach die Masse in eine Schüssel für den Gefrierer eingiessen

7. In den Gefrier stellen

8. Alle 20 Minuten die Masse mit einem Holzlöffel mischen. Die Masse bleibt ca. 4 Stunden im Gefrierfach und wird regelmässig durchmischt

9. Zum Servieren kann die Creme mit Sahne und einzelner Kaffeebohnen garniert werden


6
Blumenkohl-Salat mit Linsen, Cous Cous, Oliven und...
Bavette mit Jungspinat, getrockneten Tomaten und W...
 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Gäste
Donnerstag, 25. April 2024