By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://feinesse.ch/
Anzahl Personen: 4 - 6
Zutaten:
150 ml | Starker Caffee |
250 ml | Vollrahm |
2 Esslöffel | Puderzucker |
1 Esslöffel | Nutella |
Zubereitung:
1. Frischen Kaffee zubereiten, danach abkühlen lassen und kalt stellen
2. Danach richten Sie eine Schüssel und geben Sie den kalten Rahm dazu
3. Puderzucker und den Kaffee dazugeben
4. Die Nuttella untermischen
5. Mit einem Mischer ca. 5 Minuten mischen
6. Danach die Masse in eine Schüssel für den Gefrierer eingiessen
7. In den Gefrier stellen
8. Alle 20 Minuten die Masse mit einem Holzlöffel mischen. Die Masse bleibt ca. 4 Stunden im Gefrierfach und wird regelmässig durchmischt
9. Zum Servieren kann die Creme mit Sahne und einzelner Kaffeebohnen garniert werden
Die Rechte an den Texten und Fotos liegen bei "feinesse.ch" und dürfen nicht ohne unsere ausdrückliche Zustimmung verwendet werden.
Kommentare