By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://feinesse.ch/
Anzahl Personen: 4
Zutaten:
6 stk | Kleine Pouletflügeli |
1 - 2 stk | Peperoncini |
1 - 2 stk | Rote Peperoni |
3 Zehen | Knoblauch |
100 ml | Weisswein |
2 Teelöffel | Geräuchertes Paprikapulver |
1 Esslöffel | Worcestershiresauce |
2 stk | Lorbeerblatt, fein gehackt |
1 stk | Zitrone, Saft |
1 stk | Orange, Saft |
8 cl | Whisky |
Muskatnuss, gerieben | |
Salz und Pfeffer |
Vorbereitung:
1. Poulet waschen und danach trocken tupfen
2. Peperoni waschen, putzen und entkernen und danach in kleine Würfel schneiden
3. Knoblauch abziehen und danach pressen
Zubereitung:
1. Alle Zutaten zusammenmischen und danach das Poulet damit marinieren
2. Über Nacht einziehen lassen
3. Grill aufheizen un danach das Poulet rundherum bei direkter Hitze ca. 6 Minuten grillen
4. Danach in den indirekten Bereich stellen und nochmals mit der restlichen Marinade bepinseln
5. Zugedeckt ca. 20 Minuten ziehen lassen
Die Rechte an den Texten und Fotos liegen bei "feinesse.ch" und dürfen nicht ohne unsere ausdrückliche Zustimmung verwendet werden.
Kommentare