Food Blog

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://feinesse.ch/

BBQ - Pouletflügeli an Piri-Piri Sauce

Pouletflügeli an Piri-Piri Sauce

Anzahl Personen: 4

Zutaten: 

6 stk Kleine Pouletflügeli
1 - 2 stk Peperoncini
1 - 2 stkRote Peperoni
3 ZehenKnoblauch
100 mlWeisswein
2 TeelöffelGeräuchertes Paprikapulver
1 EsslöffelWorcestershiresauce
2 stkLorbeerblatt, fein gehackt
1 stkZitrone, Saft
1 stkOrange, Saft
8 clWhisky
Muskatnuss, gerieben
Salz und Pfeffer

Vorbereitung: 

1. Poulet waschen und danach trocken tupfen

2. Peperoni waschen, putzen und entkernen und danach in kleine Würfel schneiden

3. Knoblauch abziehen und danach pressen


Zubereitung: 

1. Alle Zutaten zusammenmischen und danach das Poulet damit marinieren

2. Über Nacht einziehen lassen

3. Grill aufheizen un danach das Poulet rundherum bei direkter Hitze ca. 6 Minuten grillen

4. Danach in den indirekten Bereich stellen und nochmals mit der restlichen Marinade bepinseln

5. Zugedeckt ca. 20 Minuten ziehen lassen


3
Grünes Pesto zu Fleisch
Kaffe-Whisky Sauce
 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Gäste
Donnerstag, 25. April 2024