Pouletflügeli an Piri-Piri Sauce

Anzahl Personen: 4

Zutaten: 

6 stk Kleine Pouletflügeli
1 - 2 stk Peperoncini
1 - 2 stkRote Peperoni
3 ZehenKnoblauch
100 mlWeisswein
2 TeelöffelGeräuchertes Paprikapulver
1 EsslöffelWorcestershiresauce
2 stkLorbeerblatt, fein gehackt
1 stkZitrone, Saft
1 stkOrange, Saft
8 clWhisky
Muskatnuss, gerieben
Salz und Pfeffer

Vorbereitung: 

1. Poulet waschen und danach trocken tupfen

2. Peperoni waschen, putzen und entkernen und danach in kleine Würfel schneiden

3. Knoblauch abziehen und danach pressen


Zubereitung: 

1. Alle Zutaten zusammenmischen und danach das Poulet damit marinieren

2. Über Nacht einziehen lassen

3. Grill aufheizen un danach das Poulet rundherum bei direkter Hitze ca. 6 Minuten grillen

4. Danach in den indirekten Bereich stellen und nochmals mit der restlichen Marinade bepinseln

5. Zugedeckt ca. 20 Minuten ziehen lassen