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Anzahl Personen: 10
Zutaten:
4 Kg | Rinder-Querrippe |
1 Flasche | Dunkles Bier |
250 ml | Sweet Chili Chickensauce |
100 g | Ingwer-Zimt Rub |
100 g | Senf |
100 ml | Öl |
100 ml | Sojasauce |
50 ml | Ahornsirup |
100 g | Honig |
100 g | Tomatenmark |
Rauchsalz |
Vorbereitung:
1. Fleisch waschen und danach trocken tupfen
2. Silberhaut abziehen
Zubereitung:
1. Heizen Sie den Grill auf 120 Grad auf
2. Die Rippchen mit etwas Olivenöl und Rauchsalz einreiben
3. Nun auf den grill geben und bei indirekter Hitze ca. 2 Stunden grillen
4. In der Zwischenzeit alle restlichen Zutaten zusammenmischen (Mop)
5. Das Fleisch alle 30 Minuten damit einreiben
6. Auf dem Grill lassen bis eine Kerntemperatur von 90 Grad erreicht wird, ca. 6 Stunden
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