Food Blog

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://feinesse.ch/

Beef Ribs


Anzahl Personen: 10

Zutaten: 

4 Kg Rinder-Querrippe
1 Flasche Dunkles Bier
250 mlSweet Chili Chickensauce
100 gIngwer-Zimt Rub
100 gSenf
100 mlÖl
100 mlSojasauce
50 mlAhornsirup
100 gHonig
100 gTomatenmark
Rauchsalz

Vorbereitung: 

1. Fleisch waschen und danach trocken tupfen

2. Silberhaut abziehen


Zubereitung: 

1. Heizen Sie den Grill auf 120 Grad auf

2. Die Rippchen mit etwas Olivenöl und Rauchsalz einreiben

3. Nun auf den grill geben und bei indirekter Hitze ca. 2 Stunden grillen

4. In der Zwischenzeit alle restlichen Zutaten zusammenmischen (Mop)

5. Das Fleisch alle 30 Minuten damit einreiben

6. Auf dem Grill lassen bis eine Kerntemperatur von 90 Grad erreicht wird, ca. 6 Stunden


0
Saltimbocca vom Kalbsrücken
Klassischer Pizzateig (Neues Rezept)
 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Gäste
Freitag, 29. März 2024