By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://feinesse.ch/
Anzahl Personen: 4
Zutaten:
2 stk | Steacks a 450 g |
Grüne Bohnen im Speckmantel | Rezept hier |
Glasierte Rüebli | Rezept hier |
2 Sträucher | Cherry Tomaten |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
1. Die Beilagen nach Anleitung zubereiten
2. Steaks aus der Packung holen und unter fliessendem Wasser waschen
3. Mit Küchenpapier trocken tupfen
4. Mit Salz würzen und mit Paprika oder anderem RUB ruben
5. Mit 2 Esslöffel Rapsöl beträufeln
6. Grillen Sie die Steaks bei hoher Hitze 2 Minuten pro Seite
7. Die Cherry Tomaten auch auf den Grill geben bis Sie eine schöne Farbe erreichen. Danach vom Grill nehmen und beiseite stellen
8. Das Fleisch anschliessend in den indirekten Bereich stellen und abwarten bis die notwendige Kerntemperatur erreicht ist
9. Auf ein Schneidebrett geben und 10 Minuten ruhen lassen bevor wir es in Streifen schneiden
10. Das Steak in Streifen schneiden und mit den zubereiteten Beilagen servieren
Die Rechte an den Texten und Fotos liegen bei "feinesse.ch" und dürfen nicht ohne unsere ausdrückliche Zustimmung verwendet werden.
Kommentare