By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://feinesse.ch/
Zutaten:
125 g | Braunen Zucker |
300 ml | Ketchup |
80 ml | Honig |
2 Esslöffel | Apfelessig |
2 Esslöffel | Körnigen Senf |
2 Esslöffel | Worcestersauce |
2 Esslöffel | Zitronensaft |
1 Teelöffel | Knoblauchpulver |
1 Teelöffel | Schwarzen Pfeffer |
1 Teelöffel | Cayennepfeffer |
Zubereitung:
1. Richten Sie eine kleine Pfanne und geben Sie alle Zutaten hinein und diese müssen sie unter rühren aufkochen
2. Danach die Hitze auf unterer Stufe regulieren und ca. 20 Minuten kochen lassen. Gelegentlich rühren
3. Glaze zum Schluss mehrmals auftragen und einziehen lassen
Die Rechte an den Texten und Fotos liegen bei "feinesse.ch" und dürfen nicht ohne unsere ausdrückliche Zustimmung verwendet werden.
Kommentare