Food Blog

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://feinesse.ch/

Marinade - Rotwein Marinade (Kalb- und Rindfleisch, Lange Garzeiten)


Zutaten: 

​100 ml ​Rotwein
​100 ml ​Olivenöl
​2 Zehen​Knoblauch, gepresst
​1 Esslöffel​Tomatenmark
​1 Esslöffel​Sambal Oelek
​1 Esslöffel​Worcestersauce
​Frischen Thymian und Oregano, fein gehackt
​Frischen Pfeffer

Zubereitung: 

​1. Richten Sie eine kleine Pfanne und erhitzen Sie diese

2. Den Rotwein in die Pfann geben und bei hoher hitze aufkochen lassen damit der Alkohol verdunstet

3. Pfanne vom Herd nehmen und abkühlen lassen

4. Die restlichen Zutaten untermischen und kalt stellen


1
Marinade - Orangen Marinade (Ente, Geflügel und Fi...
Marinade - Curry Marinade (Kalb, Geflügel, Lamm un...
 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Gäste
Donnerstag, 25. April 2024