By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://feinesse.ch/
150 g | Geschälte Tomaten |
150 g | Erdbeeren |
100 ml | Granatapfelsaft |
3 Esslöffel | Tomatenmark |
1 stk | Rote Zwiebel |
1 Esslöffel | Ahornsirup |
2 Esslöffel | Olivenöl |
50 g | Braunen Zucker |
2 Esslöffel | Zitronensaft |
1 Teelöffel | Geräuchertes Paparikapulver |
Zubereitung:
1. Zwiebel abziehen und danach hacken
2. Richten Sie eine kleine Pfanne und geben Sie das Olivenöl dazu und erhitzen Sie es
3. Darin die Zwiebelstücke andünsten
4. Zucker und Ahornsirup untermischen und karamellisieren
5. Tomatenmark und die geschälten Tomaten untermischen und kurz kochen lassen
6. Die Erdbeeren waschen und putzen und danach in kleine Stücke schneiden
7. Die Erdbeerstücke, Zitronensaft, Granatapfelsaft, geräuchertes Paprikapulver und 100 ml Wasser der Sauce untermischen
8. Weitere 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen
9. Vom Herd nehmen und mit einem Stabmixer fein pürieren
10. Abkühlen lassen und mit fein gehacktem Peperoncino (Chilichote) die nötige Schärfe zugeben
Die Rechte an den Texten und Fotos liegen bei "feinesse.ch" und dürfen nicht ohne unsere ausdrückliche Zustimmung verwendet werden.
Kommentare