By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://feinesse.ch/
Zutaten:
1 Bund | Rucola |
1 Bund | Minze |
1 Bund | Basilikum |
1 stk | Peperoncino (Chilichote) |
1 stk | Zitrone, Abrieb |
1 stk | Limette, Abrieb |
5 Esslöffel | Olivenöl |
30 g | Haselnusskerne |
30 g | Mandelblätter |
2 Esslöffel | Ahornsirup |
Salz und Pfeffer |
Vorbereitung:
1. Mandelblätter und Haselnusskerne in einer kleinen Pfanne ohne Fett rösten
2. Kräuter waschen und danach trocken schütteln und hacken
3. Peperoncino waschen und putzen und danach entkernen und hacken
Zubereitung:
1. Richten Sie einen hohen Behälter und geben Sie alle Zutaten hinzu
2. Mit einem Stabmixer zu einem nicht zu feinen Pesto pürieren
3. Falls das Pesto zu dickflüssig sein sollte mit etwas Wasser verdünnen
4. Final mit Salz und Pfeffer abschmecken
Die Rechte an den Texten und Fotos liegen bei "feinesse.ch" und dürfen nicht ohne unsere ausdrückliche Zustimmung verwendet werden.
Kommentare