Food Blog

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://feinesse.ch/

Nuss-Kräuter-Pesto


Zutaten: 

1 Bund Rucola
1 Bund Minze
1 BundBasilikum
1 stkPeperoncino (Chilichote)
1 stkZitrone, Abrieb
1 stkLimette, Abrieb
5 EsslöffelOlivenöl
30 gHaselnusskerne
30 gMandelblätter
2 EsslöffelAhornsirup
Salz und Pfeffer

Vorbereitung: 

1. Mandelblätter und Haselnusskerne in einer kleinen Pfanne ohne Fett rösten

2. Kräuter waschen und danach trocken schütteln und hacken

3. Peperoncino waschen und putzen und danach entkernen und hacken


Zubereitung: 

1. Richten Sie einen hohen Behälter und geben Sie alle Zutaten hinzu

2. Mit einem Stabmixer zu einem nicht zu feinen Pesto pürieren

3. Falls das Pesto zu dickflüssig sein sollte mit etwas Wasser verdünnen

4. Final mit Salz und Pfeffer abschmecken


0
Süsses Ketchup
Mediterrane Fleischsauce
 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Gäste
Freitag, 29. März 2024