Von Cosimo Padula on Dienstag, 20. Februar 2018
Kategorie: Espuma

Espuma - Kartoffel-Gorgonzola

Es wird ein ISI Gourmet Whip benötigt!  

Anzahl Personen: 8 P

Zutaten: 

​150 g       ​gekochte Kartoffeln
​250 ml  ​Rahm
​50 g ​Gorgonzolakäse
​20 g ​Butter
​Würzen: ​Salz und Pfeffer 
​Muskat

Vorbereitung: 

 1. Kartoffeln schälen und kochen bis Sie durch sind

Zubereitung: 

1. Die Kartoffeln zerstampfen 

2. Mit Rahm, Gorgonzola und Butter erhitzen 

3. Gut verrühren und einmal aufkochen 

4. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken 

5. Mit einem Stabmixer fein pürieren 

6. Durch ein Sieb und mit Hilfe eines Trichters in eine ISI-Flasche füllen, eine CO2-Patrone einschießen und kräftig schütteln. 

7. In einem Wasserbad warm halten 

Kommentare hinterlassen