Von Cosimo Padula on Donnerstag, 01. März 2018
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Orecchiette mit Broccoli und Makrelenfilet

Anzahl Personen: 4

Zutaten: 

​500 g      Orecchiette
​500 g  ​Broccoli
​1 stk ​Zwiebel
​85 g ​Makrelenfilet (abgetropft)
​1 Pack ​Speckwürfel
​Optional: ​Peperoncino mit etwas Tomatenmark vermischen Dies der Sauce beimischen

Vorbereitung: 

​1. Zwiebeln putzen und danach hacken 

2. Makrelenfilet abtropfen und danach in kleine Stücke schneiden 

3. Broccoli putzen und in kleine Stücke zuschneiden

Zubereitung: 

​1. Öl in die Bratpfanne geben 

2. Zwiebeln, Makrelenfilet und Speckwürfel hineingeben und dünsten 

3. Mit Salz und Pfeffer würzen 

4. Parallel dazu die Orecchiette im Wasser al Dente kochen 

5. Die letzten 6 Minuten der Kochzeit der Pasta, die Brokkoli mit ins Wasser der Pasta geben

6. Zusammen mit den Teigwaren abtropfen 

7. Die fertiggekochten Teigwaren und die restlichen Zutaten in eine Schüssel geben. 

8. Etwas Olivenöl beigeben und alles gut mischen

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