By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://feinesse.ch/
Anzahl Personen: 4
Zutaten:
500 g | Orecchiette |
500 g | Broccoli |
1 stk | Zwiebel |
85 g | Makrelenfilet (abgetropft) |
1 Pack | Speckwürfel |
| |
Optional: | Peperoncino mit etwas Tomatenmark vermischen Dies der Sauce beimischen |
Vorbereitung:
1. Zwiebeln putzen und danach hacken
2. Makrelenfilet abtropfen und danach in kleine Stücke schneiden
3. Broccoli putzen und in kleine Stücke zuschneiden
Zubereitung:
1. Öl in die Bratpfanne geben
2. Zwiebeln, Makrelenfilet und Speckwürfel hineingeben und dünsten
3. Mit Salz und Pfeffer würzen
4. Parallel dazu die Orecchiette im Wasser al Dente kochen
5. Die letzten 6 Minuten der Kochzeit der Pasta, die Brokkoli mit ins Wasser der Pasta geben
6. Zusammen mit den Teigwaren abtropfen
7. Die fertiggekochten Teigwaren und die restlichen Zutaten in eine Schüssel geben.
8. Etwas Olivenöl beigeben und alles gut mischen
Die Rechte an den Texten und Fotos liegen bei "feinesse.ch" und dürfen nicht ohne unsere ausdrückliche Zustimmung verwendet werden.
Kommentare