Von Cosimo Padula on Sonntag, 24. Mai 2020
Kategorie: BBQ - Geflügel

BBQ - Pouletflügeli an Piri-Piri Sauce

Anzahl Personen: 4

Zutaten: 

​6 stk ​Kleine Pouletflügeli
1 - ​2 stk ​Peperoncini
​1 - 2 stk​Rote Peperoni
​3 Zehen​Knoblauch
​100 ml​Weisswein
​2 Teelöffel​Geräuchertes Paprikapulver
​1 Esslöffel​Worcestershiresauce
​2 stk​Lorbeerblatt, fein gehackt
​1 stk​Zitrone, Saft
​1 stk​Orange, Saft
​8 cl​Whisky
​Muskatnuss, gerieben
​Salz und Pfeffer

Vorbereitung: 

​1. Poulet waschen und danach trocken tupfen

2. Peperoni waschen, putzen und entkernen und danach in kleine Würfel schneiden

3. Knoblauch abziehen und danach pressen

Zubereitung: 

​1. Alle Zutaten zusammenmischen und danach das Poulet damit marinieren

2. Über Nacht einziehen lassen

3. Grill aufheizen un danach das Poulet rundherum bei direkter Hitze ca. 6 Minuten grillen

4. Danach in den indirekten Bereich stellen und nochmals mit der restlichen Marinade bepinseln

5. Zugedeckt ca. 20 Minuten ziehen lassen

Kommentare hinterlassen