Von Cosimo Padula on Montag, 25. Mai 2020
Kategorie: BBQ Saucen

Nuss-Kräuter-Pesto

Zutaten: 

​1 Bund ​Rucola
​1 Bund ​Minze
​1 Bund​Basilikum
​1 stk​Peperoncino (Chilichote)
​1 stk​Zitrone, Abrieb
​1 stkLi​mette, Abrieb
​5 EsslöffelO​livenöl
​30 g​Haselnusskerne
​30 g​Mandelblätter
​2 Esslöffel​Ahornsirup
​Salz und Pfeffer

Vorbereitung: 

​1. Mandelblätter und Haselnusskerne in einer kleinen Pfanne ohne Fett rösten

2. Kräuter waschen und danach trocken schütteln und hacken

3. Peperoncino waschen und putzen und danach entkernen und hacken

Zubereitung: 

​1. Richten Sie einen hohen Behälter und geben Sie alle Zutaten hinzu

2. Mit einem Stabmixer zu einem nicht zu feinen Pesto pürieren

3. Falls das Pesto zu dickflüssig sein sollte mit etwas Wasser verdünnen

4. Final mit Salz und Pfeffer abschmecken

Kommentare hinterlassen