Food Blog

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://feinesse.ch/

Polenta Sticks

Polenta Sticks

Zutaten: 

250 g Polentagriess
1 Liter Wasser
20 gButter
2 WürfelBouillon
2 ZweigeRosmarin und Thymian
1 ZeheKnoblauch
Salz und Pfeffer
Olivenöl

Vorbereitung: 

1. Knoblauch abziehen und fein hacken


Zubereitung: 

  1. Richten Sie eine hohe Pfanne und geben Sie das Wasser hinzu und erhitzen Sie es
  2. Sobald es aufgekochen ist salzen
  3. Polentagriess eingiessen und die Butter dazugeben und gut rühren
  4. Nach Packungsanleitung kochen. Danach vom Herd nehmen
  5. Richten Sie eine flache Form für den Ofen und streichen Sie die Polenta noch warm ein und lassen Sie diese danach vollständig auskühlen
  6. Rosmarin und Thymian waschen, trocken schütteln und fein hacken
  7. Sobald die Polenta ausgehärtet ist diese in Streifen schneiden
  8. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit wenig Olivenöl beträufeln
  9. Rosmarin, Thymian, etwas Salz und Pfeffer über die Sticks streuen
  10. Polentasticks bei 200 Grad etwa 20 Minuten im oberen Drittel backen
  11. Sobald die Sticks goldbraun und knusprig sind aus dem Ofen nehmen

3
Pizza mit vier Tomaten- und Käsesorten
Marinierte Koteletts
 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Gäste
Freitag, 26. April 2024