Food Blog

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://feinesse.ch/

Muffins mit Speck, Schinken und Käse

Muffins mit Speck, Schinken und Käse

Anzahl Stücke: ca. 10

Zutaten: 

​200 g
​Mehl
​1 Beutel  ​Instanthefe für Kuchen
​100 g ​Schinken in Würfel geschnitten
​2 Esslöffel ​Pecorinokäse
​2 Esslöffel Parmesankäse
​50 g ​Gewürfelter Speck
​1 Prise​Salz und Pfeffer
​​1 stk​Scamorza oder Mozzarella ebenfalls in Würfel geschnitten
​50 ml​Öl
130 ml​Milch
​3 stk​Eier

Zubereitung: 

1. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen

2. Richten Sie eine Schüssel und geben Sie folgende rohe Zutaten dazu: Mehl, Hefe, Parmesan- und Pecorino-Käse, Schinken, Speck und Scamorza oder Mozzarella

3. Richten Sie eine weitere Schüssel für die Eimasse und geben Sie folgendes dazu: Eier, Milch und Öl

4. Die trockenen Zutaten mit der Eimischung verrühren. Nicht zu viel mischen!

5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

6. Richten Sie die Muffinform und geben Sie ein Muffinbecher hinein

7. Füllen Sie nun die Becher mit der Masse

8. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad im mittleren Einschub für ca. 18 - 20 Minuten goldbraun backen

9. Bevor Sie diese aus dem Ofen nehmen einen Zahnstochertest durchführen, dieser muss trocken herauskommen


1
Curry-Karotten-Suppe
Spaghetti mare e monti (Meeresfrüchte und Steinpil...
 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Gäste
Freitag, 26. April 2024