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Zucchini Omelett mit Minze und Parmesan (Frittata zucchine e menta)

Frittata zucchine e menta

Anzahl Personen: 2

Zutaten: 

​2 stk
​Zucchini
​4 stk ​Eier
​1 stkKnoblauchzehe
​1 Esslöffel Parmesan, ​gerieben
​2 Esslöffel ​Olivenöl
​Salz nach Geschmack
​Pfeffer nach Geschmack
​Frische Minze und Basilikum
Optional:
​Mozzarella, fein geschnitten
​Cherry Tomaten, längsseits geviertelt

Zubereitung: 

1. Zucchini waschen und danach die Enden der Zucchini abschneiden und in sehr feine Scheiben schneiden

2. Mit Salz würzen und danach etwa zwanzig Minuten ruhen lassen

3. Dann in einer breiten Pfanne mit Olivenöl und Knoblauch dünsten

4. Vom Herd nehmen und in eine Schüssel geben

5. Danach die Eier mit geriebenem Parmesan, Minze, Salz und Pfeffer mischen mit in die Schüssel geben

6. Ein rundes Backblech von 20 cm Durchmesser​ richten und mit etwas Butter oder Olivenöl einfetten

7. Die Füllung mit den Zucchini in den vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 30 Minuten backen

8. Nach Ablauf der Zeit aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen

PS:

Kann auch in der Pfanne zubereitet werden. Dafür auf der untersten Stufe für 25 Minuten mit einem Deckel kochen lassen. Mozzarella und Cherry Tomaten passen vorzüglich dazu.


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