By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://feinesse.ch/
Anzahl Personen: 4
Zutaten:
500 g | Fusilli Pasta |
300 g | Kürbis (bereits geputzt) |
1 stk | Knoblauchzehe |
2 Esslöffel | Tomatenmark |
4 - 5 Esslöffel | Olivenöl |
80 g | Cashewnüsse |
6 Blatt | Basilikum |
0.5 Kaffelöffel | Curry |
50 g | Parmesan, gerieben |
10 stk | getrocknete Tomaten |
1 stk | Romanesco, klein |
| Salz und Pfeffer |
Vorbereitung:
1. Romanesco Röschen fein zuschneiden und danach waschen
2. Knoblauchzehe abziehen und danach hacken
3. Getrocknete Tomaten aus dem Öl holen (Im Glas) und danach abtropfen lassen
4. Kürbis waschen, entkernt und in mundgerechte Würfel geschnitten
5. Basilikum waschen, trocken schütteln und danach hacken
Zubereitung:
Die Rechte an den Texten und Fotos liegen bei "feinesse.ch" und dürfen nicht ohne unsere ausdrückliche Zustimmung verwendet werden.
Kommentare