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Orecchiette an Safransauce mit Kartoffeln, Salsiccia und Kalamon Oliven

Orecchiette an Safransauce mit Aubergine, Salsiccia und Kalamon Oliven

Anzahl Personen: 4

Zutaten: 

​500 g ​Orecchiette
​1 Beutel ​Safranpulver
​3 stk​kleine Kartoffeln
1 stk​Salsiccia Wurst
​ca. 12 stk​Kalamon Oliven oder schwarze Oliven
​200 ml​Pastawasser
​1 stk​Knoblauchzehe
​1 stk​Rote Zwiebel
​Salz und Pfeffer
​Petersilie

Vorbereitung: 

​1. Kartoffeln waschen und danach in Würfel schneiden

2. Salsicciawurst aufschneiden und den Inhalt herausnehmen. Die Aussenhaut entsorgen

3. Knoblauchzehe und Zwiebel abziehen und danach hacken

4. Petersilie waschen und danach trocken schütteln und hacken


Zubereitung: 

1. Eine Pfanne für die Pasta richten und mit genügend Wasser füllen und danach mit einem Esslöffel Salz salzen 

2. Sobald das Wasser aufgekocht ist, darin die Orecchiette al Dente kochen

3. Parallel dazu, eine breite Pfanne richten

4. Einen Esslöffel Olivenöl dazugeben und erhitzen

5. Darin die Kartoffel- und die Salsicciastücke anbraten

6. Nach 3 - 4 Minuten die Knoblauch- und Zwiebelstücke dazugeben und ebenfalls andünsten

7. Mit dem Pastawasser löschen

8. Nun die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren

9. Falls das Wasser zu schnell einkocht, nochmals ca. 100 ml Pastawasser dazugeben

10. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

11. Geben Sie die Oliven dazu

12. Nach ein paar Minuten das Safranpulver untermischen

13. Sobald die Orecchiette al dente sind aus dem Wasser holen, abtropfen lassen und direkt mit in die Sauce geben

14. Parmesan und Petersilie untermischen 

15. 1 - 2 Esslöffel rohes Olivenöl untermischen und danach sofort servieren


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