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Anzahl Personen: 4
Zutaten:
500 g | Orecchiette |
1 Beutel | Safranpulver |
3 stk | kleine Kartoffeln |
1 stk | Salsiccia Wurst |
ca. 12 stk | Kalamon Oliven oder schwarze Oliven |
200 ml | Pastawasser |
1 stk | Knoblauchzehe |
1 stk | Rote Zwiebel |
Salz und Pfeffer | |
| Petersilie |
Vorbereitung:
1. Kartoffeln waschen und danach in Würfel schneiden
2. Salsicciawurst aufschneiden und den Inhalt herausnehmen. Die Aussenhaut entsorgen
3. Knoblauchzehe und Zwiebel abziehen und danach hacken
4. Petersilie waschen und danach trocken schütteln und hacken
Zubereitung:
1. Eine Pfanne für die Pasta richten und mit genügend Wasser füllen und danach mit einem Esslöffel Salz salzen
2. Sobald das Wasser aufgekocht ist, darin die Orecchiette al Dente kochen
3. Parallel dazu, eine breite Pfanne richten
4. Einen Esslöffel Olivenöl dazugeben und erhitzen
5. Darin die Kartoffel- und die Salsicciastücke anbraten
6. Nach 3 - 4 Minuten die Knoblauch- und Zwiebelstücke dazugeben und ebenfalls andünsten
7. Mit dem Pastawasser löschen
8. Nun die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren
9. Falls das Wasser zu schnell einkocht, nochmals ca. 100 ml Pastawasser dazugeben
10. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
11. Geben Sie die Oliven dazu
12. Nach ein paar Minuten das Safranpulver untermischen
13. Sobald die Orecchiette al dente sind aus dem Wasser holen, abtropfen lassen und direkt mit in die Sauce geben
14. Parmesan und Petersilie untermischen
15. 1 - 2 Esslöffel rohes Olivenöl untermischen und danach sofort servieren
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