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Penne "MAMA LOUISA"

Penne

Anzahl Personen: 4

Zutaten: 

​400 g ​Penne "lisce"
​300 g ​Hackfleisch
​300 g​Cherry Tomaten oder Tomatensauce
​1 stk​Rote Zwiebel
​1 stk​Knoblauchzehe
​1 Esslöffel​Crème fraîche
​100 g​Bohnen (Borlotti)
​1 stk​Karotte
​2 Stangen Sellerie​
​1 kleiner Bund​Frische Petersilie
​150 ml​Rahm
​40 g​Parmesan, gerieben
​​​Salz und Pfeffer

Vorbereitung: 

1. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und danach hacken

2. Karotten schälen und putzen und danach grob zuschneiden

3. Stangensellerie waschen und enden abschneiden, danach ebenfalls grob zuschneiden

4. Petersilie unter dem fliesendem Wasser spülen und danach trocken schütteln und anschliessend fein hacken

5. Borlotti Bohnen in eine Sieb geben und gründlich mit kalten Wasser spülen 


Zubereitung: 

1.Richten Sie eine grosse Pfanne und geben Sie etwas Olivenöl dazu und erhitzen Sie es

2.Darin die Zwiebel- und Knoblauchstücke, Borlotti-Bohnen, Stangensellerie- und die Karottenstücke andünsten (Wenn Sie es lieber mögen, können Sie diese in einem Mixer zuvor klein hacken)

3.Das Gemüse 10 Minuten andünsten, nichts anbrennen lassen. Sonst die Hitze etwas reduzieren

4.Das Hackfleisch dazugeben und schön braun werden lassen und seine Flüssigkeit vollständig verdunstet ist, es dauert etwa 15 Minuten

5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken

6.Mit dem Rotwein löschen und komplett einkochen lassen

7.Danach das Tomatenmark, in etwas Wasser oder Gemüsebrühe verdünnt, hinzufügen

8.Pelati mit einem passe vite passieren damit eine feine Sauce entsteht.Alternativ die Cherry Tomaten dazugeben

9.Die Hitze auf ein Minimum reduzieren und anderthalb Stunden kochen lassen

10.Nach Ablauf der Zeit die frische Petersilie, ​Crème fraîche und den Rahm unterrühren und kurz aufkochen lassen, Hitze aber sofort wieder reduzieren

11.Final mit Salz und Pfeffer abschmecken

12.Parallel dazu, die Penne in einer Pfanne al Dente kochen

13.Sobald die Pasta bereit ist, aus dem Wasser holen, abtropfen lassen und direkt mit der Sauce verrühren

14.Parmesan unterrühren und sofort servieren


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Kürbis-Cheesecake mit Brownieboden
Grundrezept - Kuchenteig "sciuè sciuè"
 

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Donnerstag, 02. Mai 2024